沭阳便民网欢迎你

沭阳便民网

搜索

沈阳路南京小笼包汤包食物中毒

新手上路

本人于2020年11月30号在沈阳路与广州路交叉口南二百米南京小笼包汤包店吃一笼肉包子一碗豆浆一碟腌菜 大概半小时左右肚子开始疼想呕
因本人没当回事 中午十一点疼厉害 去药房开药吃过 十几分钟就吐了早上吃的肉包子全身无力 因此感到严重了就去市场监督管理局投诉 因他们已下班就在门口等 等了半小时又吐了 就去医院诊断 抽血检查 结果是各项偏高 血蛋白偏高 判断食物中毒 因只有本人一个人去检查没有多人 医生也没有明确写在病例上 在医院一边走一边吐 头晕 浑身无力 就在医院挂水了
第二天就去市场监督管理局投诉 他们调查了 两天过后打电话跟我说 他们有合格证 让我拿出证据 有合格证就代表东西合格了吗 跟我说商家不让东西拿走化验 那就不用查了吗 就让我走司法程序 因为大几百块钱东西还不至于吧 不查清楚还会有其他中招 现在因肠胃损坏 不能吃饱饭 只能吃半碗 在这里提醒广大人民群众 外面东西少吃为主 以上说的都是事实 我以生命担保 无一句假话 以下附发生中毒的店

新手上路

附图 广州路与沈阳路交叉口南200米事发店铺

新手上路

这个确实需要证据,是不是食物中毒医院没出诊断书吗

新手上路

尽管市监局的人相信你所说的全部是事实,市监局也没法处罚该店铺,因为你没有提供证据给市监局,如果市监局要处罚该店铺,那店铺也会叫市监局提供证据啊!所以~

新手上路

自己举证,是个很困难的过程

新手上路

这个真不好说,包子店食物中毒大概率是群体性。只有你一个人,那只有你自己举证了。

发表回复