沭阳便民网欢迎你

沭阳便民网

搜索

沭阳苏北车市二手车市场套路太深

新手上路

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
去年九月份在苏北车市二手车市场买了一辆二手车南京依维柯袌迪,当时车子全款是七万五,我付了一万五首付,让他们帮忙贷款六万,他们说可以,然后就贷款了,过了一天他们说贷款下来了让我们去办手续,我说怎么回访电话一些的问题怎么什么都没打贷款就下来了,他们说没事,反正已经下来了,做就行了,然后就给了一张合同纸什么都没填就让签名,签好了就行了,合同什么都没看到,然后就对我说分三年36期每个月返多少钱2694.23,我一听,我说不对呀,咋怎么要返这么多啊,他说他们那边要帮我买保险,有一万多是买保险用的,我说保险我自己有买的啊,不用他们买啊,他们说不行,第一年必须要他们也要再买一份,说第二年帮我把这个钱减掉就不用多买一份保险了,我说那这个利息也很高的,他们说没事,第二年提前返款利息要减去一大半的,只收几千块钱!我说那可以啊,因为我只贷款了六万块钱60000,按照他们说的8厘也要不了多少钱,就贷款了!哪知道这是一个陷阱,等到我今年想结清贷款,好不容易才查到这个贷款公司的信息(大众汽车金融)这个APP后,登入这个APP,查到想提前结清,一查不得了,发现利息是三万六千九百九十二块多,一下子多出来这些,我当时就纳闷了,然后查了一下总贷款金额也吓了一跳,他们把我的贷款总金额也从当时的六万变成了八万零六百七十五元(80675)贷款金额多出两万多,利息一万六千三百多,我想请问一下这个贷款金额是谁给你的勇气让你不经过贷款人的允许私自改变的!难道现在的苏北车市二手车就是这样的吗,就是这样和金融公司串通一气去坑骗消费者的钱的吗?你们因为想多赚一点就是这样的不择手段的吗?我就想问一下,现在的二手车市场这些的乱像还有没有哪个部门管?我们现在想去维权,他们直接和我来一句,金融公司倒闭了,不要找他,找他没用!那我办贷款的时候你那些信誓旦旦的话呢?又是再忽悠客户吗?希望有关部门能出来处理一下!现在APP上连提前返款接入口都关闭了!#二手车##二手车套路贷#2015年4月的依维柯袌迪看看能不能值这个钱

新手上路

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
早上好

新手上路

市场一步一步就臭了,反正我情愿贵点,也去4s店买车,套路少一点

新手上路

贷款6万一共还多少?

新手上路

年轻人耗自为汁

发表回复