沭阳便民网欢迎你

沭阳便民网

搜索

沭阳豪园物业处理事情表扬信

新手上路

沭阳一直都说物业差,当日差也是正常的,但是也总有稍微好一点的吧。今天我就要点名表扬一下沭阳豪园物业,顺便也表扬一下沭阳渔种场居委会和沭阳小区物业指挥部,以前都认为他们只会“和稀泥”,先说说事情现在大家都知道停车都是各个小区最头疼的问题,因为没有地方停车,不得已大家只能跟车子停在路上,很多都是消防通道,虽然物业都贴出提醒禁止停车停在消防通道上,但是你告诉我,业主回家没有地方停车他不停路上停在哪里?豪园别墅区因为业主稍微少一点,稍微还好一点,但是即使这样依然是没有地方停车,停车问题还是很严重,就再这样的情况下,可能还有可能会发生侵占公共停车位,虽然还没有发生,但是有这种趋势。豪园别墅区西南角独栋边上,原来有5个公共停车位,缓解了西南角大家停车问题。如图
图1图一可以明显看出来,五个停车位前面是绿化地,绿化带前面是双拼别墅再看看现在这个图
图2绿化地已经被破坏没有,还需要修条路,不知道这条路是指望从哪里出的?是不是还要跟停车位侵占的?停车位是公用停车位是不是可以私自侵占?我把情况昨天反映到渔种场居委会,居委会工作人员告诉我,说要先反映到物业,也告知了我物业经理孙经理电话,我电话向孙经理反映这个情况,他也说明要处理。后来告诉我说这家是从西边走,不会侵占停车位,
图3今天早上看到前面准备硬化路面,看图2早上的可以看明白我在小区群里反映出来
物业孙经理在群里又及时回应,他正在处理,我提前给他点赞,我锦旗都准备去做了,再次对豪园物业,对孙经理表示表扬,最起码在积极处理事情,已经比其他小区好太多了。PS:这篇只是直播1,下面我将会持续直播2.3.4.5,跟处理事情情况及时在论坛跟大家公布出来。沭阳200万人一起来看看,沭阳也有能处理事情的物业本文来自网友发表,不代表沭阳吧论坛APP观点和立场,如存在侵权问题,请联系我们处理!平台客服:15250721371

新手上路

三老板大气!

新手上路

土豪也有烦恼

新手上路

大老板也有普通老百姓的烦恼

新手上路

顶起

发表回复